Pilons gluants aigre-doux

sticky drumsticks

Pilons gluants aigre-doux

De toutes les choses que vous pouvez faire cuire sur un gril, les ailes et les pilons de poulet sont peut-être la viande la plus gratifiante. Presque tout le monde l’aime, il ne demande que peu ou pas d’effort, il est rapide à préparer et il n’est pas cher. En outre, il existe d’innombrables façons de les préparer, car le poulet est populaire dans le monde entier et il n’existe pas de cuisine qui n’ait pas produit de délicieuses recettes. La seule chose à laquelle vous devez faire attention est de laisser le poulet cuire à cœur (sans le brûler). Une marinade solide (qui agit également comme une bombe de saveur) est d’une grande aide. La recette ci-dessous est d’inspiration orientale et s’accompagne d’une sauce fraîche, épicée, collante et aigre-douce à base d’orange, de miel et d’épices. Assurez-vous d’avoir suffisamment de serviettes et de bols d’eau avec une tranche de citron pour vous laver les doigts.
Print Pin
Type de plat: Bijgerecht, Snack
Cuisine: Aziatisch
Keyword: Aziatisch, Barbecue, drumstick, kippenvleugel, sticky
Servings: 0