Côtelettes de porc grillées aux pommes

karbonade

Côtelettes de porc grillées aux pommes

En Amérique, les côtelettes de porc font partie des viandes les plus consommées, car elles sont non seulement incroyablement délicieuses, mais aussi très abordables. Ils se préparent également très bien sur le gril, et il n'est donc pas étonnant qu'ils soient très appréciés lors des barbecues. Les côtelettes de porc américaines ne sont pas tout à fait les mêmes que nos côtelettes de porc, mais il n'y a pas non plus beaucoup de différences (à part la taille), donc rien ne nous empêche de cuisiner ces côtelettes de porc d'une manière différente.
Les termes karbonade et kotelet sont souvent utilisés de manière interchangeable aux Pays-Bas, mais il y a une différence. Lorsqu'un morceau de porc est découpé de manière à contenir une côte, il s'agit d'une escalope. Tous les autres petits morceaux de viande avec os sont officiellement appelés côtelettes. Outre les côtelettes, on distingue également les côtelettes d'épaule et les côtelettes de bœuf. Pour le barbecue, nous préférons ne pas utiliser de côtelettes de coq, car elles ne contiennent pas d'os et se dessèchent très rapidement sur le barbecue. D'ailleurs, au cas où vous vous demanderiez si les côtelettes de porc ont vraiment leur place sur un barbecue, le mot dérive de l'italien carbonata, qui signifie littéralement "rôti sur le charbon de bois").
Print Pin
Type de plat: Bijgerecht, Hoofdgerecht
Cuisine: Amerikaans
Keyword: karbonade, pork chop
Servings: 0