Côtelettes d’agneau à la sauce à la menthe

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Côtelettes d'agneau à la sauce à la menthe

Les Pays-Bas et la Belgique consomment moins de 1,5 kilogramme d'agneau par habitant et par an, ce qui représente 1,6 % de la consommation totale de viande. Par conséquent, il est également rare de trouver de l'agneau dans la vitrine du boucher néerlandais ou belge. Ce n'est que pendant les fêtes que vous avez des chances de tomber sur un carré d'agneau ou des côtelettes d'agneau. Quelle différence lorsque l'on entre dans une boucherie turque ou marocaine. Il est fortement recommandé, car vous y trouverez une excellente qualité à un prix raisonnable. En Afrique du Nord et au Moyen-Orient, d'où sont originaires de nombreux migrants musulmans, l'agneau est très populaire, ce qui est compréhensible. En effet, il s'agit d'une viande très savoureuse qui se prépare très bien au barbecue. Il n'est pas nécessaire de cuire l'agneau à cœur. En effet, il goûte le rosé grillé dans toute sa splendeur. Pour ne pas porter atteinte à cette saveur fine et délicate, il faut absolument éviter les assaisonnements piquants et les sauces lourdes. Les épices méditerranéennes se marient très harmonieusement et s'accompagnent très bien de toutes sortes de chutneys (purée de fruits avec des herbes et des épices), surtout si vous préparez quelque chose d'indien.
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Type de plat: Tussengerecht
Cuisine: Afrique du Nord, Grieks, Mediterraans, Moyen-Orient, Turks
Keyword: côte d'agneau, sauce à la menthe
Servings: 0