Salade de chou (Salade de chou)

coleslaw

Salade de chou (Salade de chou)

Un barbecue américain ne manque jamais de salade de chou. Bien que les Américains aient initialement adopté l'idée de cette salade de chou, les Néerlandais n'ont commencé à l'essayer que depuis que des chaînes de restauration rapide comme McDonald's et Kentucky Fried Chicken l'ont inventée. C'est dommage, car il n'est pas mauvais du tout et il est indéniablement un excellent choix pour les barbecues, où il constitue un contrepoids frais aux saveurs intenses, par exemple, des travers de porc et du chili con carne.
Bien que la salade de chou soit généralement servie à part, dans un bol ou au bord de l'assiette, il est également courant de l'utiliser comme garniture d'un sandwich. La recette ci-dessous est plus ou moins la version standard répandue dans le Sud, mais chaque cuisinier donne à la salade de chou une tournure qui lui est propre.
Dans certaines régions de Caroline du Nord, la mayonnaise est remplacée par du ketchup et du vinaigre. On l'appelle alors salade rouge ou salade barbecue.
Print Pin
Type de plat: Bijgerecht
Cuisine: Amerikaans
Keyword: salade de chou, salade de chou
Servings: 0