
Hot-dogs et bratwursts à l'américaine
Le goût d'une bonne saucisse ne fait pas défaut et c'est une pièce de viande parfaite à préparer au barbecue. Pourtant, les saucisses finissent souvent dans l'assiette comme un plan catastrophe : brûlées à l'extérieur et encore crues à l'intérieur ou, sans exception, fendues. De plus, ils sont souvent servis avec soulagement avec une simple sauce. Ce n'est pas bon. Tout ce que vous mangez alors, c'est une collation grasse. Une saucisse doit être bien dorée, entière et cuite, servie (sur un petit pain) avec beaucoup de décorations et de sauces, ce qui en fait un véritable festin. Si vous assistez à un match de baseball aux États-Unis, vous ne pourrez pas échapper aux stands de hot-dogs et aux food trucks qui servent des files d'attente ininterrompues. Les hot-dogs et les saucisses résistent au baseball en Amérique, tout comme le snert et le zopie résistent au patinage aux Pays-Bas. On vous remettra les ingrédients principaux (la saucisse dans un petit pain), puis vous l'habillerez comme vous l'entendez. D'abord à votre goût avec toutes sortes de sauces (moutarde, ketchup, sauce au poivre, sauce barbecue et mayonnaise), des choses comme des oignons, des tomates, de la laitue iceberg, de la choucroute, des cornichons, des piments, des cornichons marinés (relish), des morceaux de bacon et du fromage râpé, pour finalement couronner le tout avec du sel de céleri et/ou du poivre. C'est ainsi que l'on obtient des saucisses qui plaisent à tout le monde ou, comme l'aurait dit ma mère, "c'est ainsi que l'on donne du goût à la merde".
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