Qu’est-ce que la combustion au barbecue ?

Les barbecues sont généralement fabriqués en acier inoxydable. Pour les barbecues fumeurs, la fonte (facilement

Où dois-je mettre le barbecue ?

A l’extérieur. Cela semble logique, mais il y a encore des gens qui déplacent le

Puis-je commencer tout de suite ?

La plupart des barbecues sont livrés en paquets plats, ce qui implique généralement que vous

Il n’y a pas de haricots au Chili

Le chili (ou chili con carne) est un plat de barbecue purement issu de la

Puis-je avoir un barbecue à l’américaine ?

Bien sûr, mais si vous commencez à chercher des recettes de barbecue dans des livres

Qu’est-ce que ce liquide rouge dans la viande ?

Certaines personnes préfèrent ne pas manger leur viande rouge à l’intérieur car elles supposent que

Quand la viande est-elle cuite ?

Ce qu’une personne considère comme cuit, une autre le considère comme cru. Dans les restaurants,

Qu’est-ce que la préparation ?

La préparation des aliments est la transformation de matières premières en un produit adapté à

Qu’est-ce que la fumée ?

Les propriétés caractéristiques du barbecue sont obtenues grâce à la fumée. Mais qu’est-ce que c’est

Qu’est-ce que le feu ?

Dans ce blog, je parle souvent du feu. Mais qu’est-ce que le feu ? Nous