Qu’est-ce que la combustion au barbecue ?
Les barbecues sont généralement fabriqués en acier inoxydable. Pour les barbecues fumeurs, la fonte (facilement
Juin
Où dois-je mettre le barbecue ?
A l’extérieur. Cela semble logique, mais il y a encore des gens qui déplacent le
Juin
Puis-je commencer tout de suite ?
La plupart des barbecues sont livrés en paquets plats, ce qui implique généralement que vous
Juin
Il n’y a pas de haricots au Chili
Le chili (ou chili con carne) est un plat de barbecue purement issu de la
Juin
Puis-je avoir un barbecue à l’américaine ?
Bien sûr, mais si vous commencez à chercher des recettes de barbecue dans des livres
Juin
Qu’est-ce que ce liquide rouge dans la viande ?
Certaines personnes préfèrent ne pas manger leur viande rouge à l’intérieur car elles supposent que
Juin
Quand la viande est-elle cuite ?
Ce qu’une personne considère comme cuit, une autre le considère comme cru. Dans les restaurants,
Juin
Qu’est-ce que la préparation ?
La préparation des aliments est la transformation de matières premières en un produit adapté à
Juin
Qu’est-ce que la fumée ?
Les propriétés caractéristiques du barbecue sont obtenues grâce à la fumée. Mais qu’est-ce que c’est
Juin
Qu’est-ce que le feu ?
Dans ce blog, je parle souvent du feu. Mais qu’est-ce que le feu ? Nous
Juin