Cuisses de poulet au miel et à la moutarde avec haricots verts

kippendijen

Cuisses de poulet au miel et à la moutarde avec haricots verts

Avec un peu d’imagination, on pourrait appeler la cuisse de poulet le steak du poulet, car il s’agit d’un morceau de viande très tendre et juteux. Parce qu’il se suffit à lui-même, il n’a besoin que de peu d’embellissements. Normalement, il est conseillé de laisser la peau sur le poulet, pour obtenir une croûte croustillante et parce que le poulet devient rapidement sec, mais vous n’avez pas ce problème avec les cuisses. Il suffit donc d’acheter des produits sans peau et sans os. En ce qui concerne l’achat de poulet, la plupart des gens pensent que le poulet n’est que du poulet. Ce n’est pas le cas. Outre les objections morales (parfaitement justifiées) que l’on peut avoir à l’égard de la volaille, le simple fait est que ces animaux élevés artificiellement, dans un laps de temps beaucoup trop court et aspergés d’antibiotiques, n’ont pas la moitié de la saveur d’un poulet qui mérite encore le nom de poulet. Sans parler de la sensation gustative que l’on ressent lorsqu’on demande à un volailler des cuisses de poulet de race (française) Poulet Noir. Oui, ils sont plus chers (mais restent tout à fait abordables). La récompense n’est rien de moins qu’une bénédiction pour votre langue. C’est du poulet comme le poulet doit être goûté. Faites-vous plaisir une fois. Vous en conclurez sans doute que ces quelques euros supplémentaires valaient bien la peine.
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Type de plat: Hoofdgerecht
Cuisine: Belgisch, Français, Nederlands
Keyword: cuisse de poulet, haricots verts, moutarde au miel
Servings: 0