
Plat de haricots au wok TexMex
Non, pas le chili con carne, car il s'agit d'un plat d'accompagnement pour barbecue où la viande est préparée séparément. En outre, dans ce contexte, le chili (qui signifie poivre) ne désigne pas tant le poivre que le piment en poudre (un mélange d'épices), qui est également un assaisonnement important du chili con carne tel qu'on le mange aux Pays-Bas et en Belgique, c'est-à-dire avec des haricots (bruns). Officiellement, les haricots n'ont pas leur place dans le chili con carne, mais s'ils sont ajoutés, il doit s'agir de haricots pinta. J'ai utilisé des haricots rouges. Ils ont peu de goût en soi, mais ont la capacité d'absorber les saveurs des autres ingrédients d'un plat. Pour ne rien arranger, le Mex dans Texmex n'a pas grand-chose à voir avec le Mexique et tout à voir avec le Texas : Le Mex dans Texmex n'a pas grand-chose à voir avec le Mexique et tout à voir avec le Texas. De nombreux plats de la cuisine TexMex sont inconnus au Mexique (comme le chili con carne) ou y sont préparés de manière totalement différente.
Print
Pin
Servings: 0